Молдаван пустят в Европу без визы, но только с обратным билетом

Опубликовано: 19.04.2017

видео Молдаван пустят в Европу без визы, но только с обратным билетом

Донецк глазами американца (ТРЕЙЛЕР)

Разглядим тот вариант, что Вы уже отыскали работодателя, выслали ему свое резюме и удачно прошли собеседование.



Последующим и самым основным шагом будет подписание заблаговременно приготовленного рабочего договора меж Вами и Вашим работодателем. По требованиям посольства договор с работодателем должен быть составлен на турецком языке и переведен вам на понятном языке (украинском или российском).


Россия с 1 января приостанавливает действие безвизового режима с Турцией

После того как Ваш договор уже подписан, Вам необходимо позаботиться о подготовке документов нужных для получения визы.

- Справка о несудимости (ее можно получить в МВД Украины по месту проживания, районном либо областном отделении). После Вам необходимо перевести справку на турецкий язык и нотариально ее заверить (сделать это можно в любом бюро переводом, стоимость колеблется от 100 до 150 гривен).

- Договор с работодателем

- Приглашение от компании

- Доказательство регистрации и наполнения онлайн анкеты

- 1 фото размером 5*5 на белоснежном фоне (в печатном и цифровом формате)

- Украинский паспорт и копии всех его страничек

- Зарубежный паспорт и его копия